13:26 

грустная поучительная сказка

хей-хо
счастье вдруг в тишине много-много раз
жила-была девочка. когда девочка была маленькой, она была толстой и очень сентиментальной и чувствительной. толстым девочкам это вообще свойственно.
с возрастом демон скукожил девочку обратно по принципу майи плисецкой "жрать надо меньше". хотя нет, вру, скукожила её сначала несчастная любовь (менталитет сентиментального толстого ребёнка таки-остался), а потом алкоголь.
не сказать, чтобы проблем от этого у неё стало меньше. просто её глубоко и тщательно пережёвывавшиеся внутри заёбы душевного характера заменились другими, характера "внезапный пиздец". например, у неё в очередной раз нет денег банально на пивас, потому что она всё потратила на шмоточки, ололо. ну а как можно не купить, если всё так хорошо сидит?
короче, разбирает она теперь шкаф. у неё лежит на полу огромная гора одежды того самого страшного не скажу какого размера. причём вещи-то неплохие. но так как девочка отчаянно отказывается верить, что демон когда-нибудь раскукожит её обратно, то она собирается отдавать эти вещи друзяшкам того самого страшного размера (на самом деле, всё не так душераздирающе, как я малюю, ну, про размер).
и чувствует она себя кем? прааавильно, транжирой, ужасным человеком, который просадил некогда кучу денег на гардероб в полном составе, чтобы через пару лет раздать его каким-то подозрительным людям вообще нафиг. особенно смешно это делать, почитав на рамблере статью вроде "россиянам сказали привыкать к бедности". сижу тут, привыкаю, хуле. помимо того ораву проглотов, в народе именуемых "друзьями", собираюсь кормить ничем иным, как салатом цезарь и пирогом с тигровыми креветками. ну чо, нам приходится во многом себе отказывать, да, но мы держимся.

URL
   

всё, что вы хотели знать о седле, но боялись спросить

главная