• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:20 

счастье вдруг в тишине много-много раз
и ведь, помимо классных слуховых галлюцинаций, которые я обычно ловлю с недосыпа, всякие странные вещи ещё думаются
вот например я как физическое тело
абсолютно случайные результат почти случайной связи двух почти случайных людей (если учесть, что потом они почти сразу развелись, наверное, так и не смогли решить. в кого доча такая умница и красавица), плюс результат случайного скрещения генов
то есть, получается, я в принципе случайна и здесь случайно
и в институт этот я случайно поступила
потому что, скажем, моя склонность к гуманитарным наукам сформировалась вследствие сочетания случайных каких-то факторов
ну, совком не так по голове ударили
вследствие всего этого встаёт такой вопрос
какого же ляда я, совершенно случайно такая тупая, должна учить эти ебучие писятсемь билетов, как-то связанные с этим предметом, который я вообще случайно изучаю
нет, ну это просто нелепо

00:07 

счастье вдруг в тишине много-много раз
юля купила себе кучу жратвы и решила: "буду всю ночь жрать и учить идц"
я не трепло какое-нибудь
я слов на ветер не бросаю
и вот я уже 5 часов жру
мне кажется, или я что-то забыла?

00:25 

счастье вдруг в тишине много-много раз
о, в.я. пропп, зачем ты написал столько хуйни
129 страниц, бессмысленные и беспощадные
жаркая сегодня ночка будет. впрочем, как и завтра.

@темы: ХУЙ

21:08 

счастье вдруг в тишине много-много раз
вот у всех курсов всех институтов группы как группы в контакте
только у нас называется "пейсательский институт", всё написано по-старославянски, в странице новостей(у нас это "новостной листокъ") неизменно присутствует фраза "араба ты схватил за арафатку" (изначально это было "стрекозу ты схватил за хвостичек", потом мы были гусарами, и оно трансформировалось в "коня ты схватил за гриву", а теперь мы евреи и вот), тема с д/з называется "вопросы по хумашу и кошруту", и самое главное -
вместо подготовки к сессии все ищут какой-то ЗОЛОТОЙ ГЛЮЧИК!
а ещё если препод шатается по территории института весь день пьяный в дымину, значит 1) это антонов 2) это нормально 3) это никак и никем не осуждается 4) если он тебя поймал, то сиди с ним на скамейке и говори
когда-нибудь я буду вспоминать это время как лучшее время в моей жизни
но сейчас я просто сижу и пассивно люблю (любима?) Устное Народное Творчество, и жизнь мне не мила.

@темы: ХУЙ

20:17 

ненависть и глазированные сырки

счастье вдруг в тишине много-много раз
уважаемый ярослав игоревич!
я имею(!!!) честь и крайне оригинальное к вам предложение.
попробуйте написать курсовую на тему "почему я мудак"
мы (анально любимые вами студенты), безусловно, поможем вам с постановкой задачи (нас этот вопрос тоже очень давно интересует) и с цитатами.
лично я выписываю их в маленькую книжечку из экологически чистых спрессованных кишок слона, которую прячу от мамы левой ногой по косинусоиде через правое плечо.
с цитатами проблем не будет, уверяю! практически каждое сказанное вами доброе слово позволяет раскрыться вашему образу, свежему, неожиданному, как пингвин в мае на улице лётчика бабушкина.
не забудьте про иллюстрации! если фотоаппарат отказывается работать и плачет при виде вашего лица, а автопортрет вам затруднительно рисовать в силу того, что в зеркале вы не отражаетесь, фотографии говна могу прислать вам по почте, пишите с него - не прогадаете!
надеюсь, вас заинтересовало моё предложение.
с уважением, пассивно любящая вас студентка, которую легко узнать по кишкам, намотанным на вашу мужественную руку.

@темы: ХУЙ

20:14 

счастье вдруг в тишине много-много раз
завтра будет маленький холокостик в жилетках а-ля онотоле. такая тихая резня по-семейному. уютный геноцидчик. приятно щекочущие нервы страх и уныние. дружеский ледянящий ужас. ненапряжная расчленёнка по-братски. шутливое поедание наших потрохов.
это всё ОН. внезапный и резкий, как понос. логичный, как неполовозрелый ламантин, страдающий болезнью альцгеймера. сексуальный до желудочных коликов.
ОН наполнил мою половую жизнь приятным разнообразием. мы с курсовой уже пробовали и в миссионерской, и по-собачьи, и раком, и по-семейному, и шкандибобриком.
а ОН... ОН может просто взять, тыкнуть своим изящным, как сарделька в микроволновке, пальчиком во фразу "Электра у Эсхила противоречива" и капризно спросить: "аааа схуябы вы так решили? где вы это доказываете?"
"ярослав игоревич, но у меня весь пункт про это! он даже называется "доказательство противоречивости электры у эсхила!"
*на этом месте звереве картинно валится на пол, затыкая ушки, и дрыгает в воздухе ногами с криками "не слышу не слышу я тебя не слышууууу!*
занавес.

@темы: ХУЙ

22:59 

счастье вдруг в тишине много-много раз
из сявокостиной переписки:
ДжОнЬкА-дЕпПка!15:16
мне зверев напоминает атомную войну или стихийное бедствие
ДжОнЬкА-дЕпПка!15:17
типа: я написал 25 страниц, там раскрыта тема и отличные источники
но атомная война!

ну вот и атомная, блин, война
в итоге как получилось: погружение в удивительный непредсказуемый мир анала на целый день, и всё ради чего? ради того, чтобы осознать, что звереве курсовую из принципа ни у кого не примет и, по сути, её можно было принести 24-того.
а так, простите очередную говноаллегорию, вышло как будто ты вот взял целое прекрасное, ленивое воскресенье, взял, свернул в трубочку и засунул себе в задницу. поучительно.
завтра буду пить со своими няшками и ни о чём не думать.

23:06 

lock Доступ к записи ограничен

счастье вдруг в тишине много-много раз
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:43 

счастье вдруг в тишине много-много раз
Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ

завтра стакан кефира и ёбаный стыд, тфу, нежный цвет электра. последний рывок. я всё смогу и всё сбудется. что именно, смотрите в следующей серии.

21:19 

счастье вдруг в тишине много-много раз
че я хотела сказать. одним местом и до самых гланд чувствую приближение запоя. вернее, начало.
как я провел этим летом. тьфу. выходные.
то есть, дняшечка кейт. то есть, вроде как кадры в моей памяти - как я пью пиво и шампэ. ничего аморального.
дальше кадры смутные, хотя точно знаю, что светлая и простая мысль "я в говно" меня не посетила ни разу.
а утром мне рассказывают про то, как наташа высунулась в окно и увидела в соседнем окне мою голову.
в ответ на наташино "что, королёва, разжирела, в окно не пролезаешь?" она услышала моё возмущённое "это я-то не пролезаю??!"
следующий кадр - королёва стоит на подоконнике СНАРУЖИ окна и орёт "съела, съела?"
то есть какбэ пиздец. если учесть, что я боюсь высоты до тошноты и если учесть, в каком просветлённом состоянии я находилось. самое смешное, что я этого напрочь не помню. всё. я школота. меня сносит с таких детских напитков.

11:04 

счастье вдруг в тишине много-много раз
лето как-то резко наступило как раз первого мая. и с наступлением лета все стали непозволительно счастливыми.
особенно если учесть, что учусь я в сердце мира, на пушке, соответственно, там и шляюсь. я знаю, куда ведут любые дороги от пушки. маяковка, арбат, манежная площадь, - естественно, но я даже знаю, как дойти до метро молодёжная или деловой центр. мне лень всё, но шляться мне почему-то не лень.
так вот, все непозволительно счастливые. напротив на бульваре сидела компания, как мне сначала показалось, весёлая. много народу, какие-то разговоры, все друг друга тыкают, хлопают по плечам. присмотрелась и поняла, что это умственно отсталые, которых, видимо, повели гулять. огромное количество умственно отсталых.
ну ладно, все остальные-то счастливые. а я чувствую себя мёртвой и бледной, случайно попавшей на этот праздник лета. но мне даже от этого неудобно не становится, потому что и я имею право на этот праздник тоже, может, просто не хочу. ведь если человека позвали на праздник, это не обязывает его там веселиться.
на самом деле, сижу и думаю, классно было бы быть каждым из них понемногу и на немного. хочу быть кем-то из компании ребят, пьющих пиво на траве, хочу быть этой невразумительной парочкой, хочу быть одной из пережаренных девочек, которые наверняка идут в кафе.
вместо этого я - это только я, я, и ещё раз я, на всех парах я разгадывала сканворды, а вместо того, чтобы делать что-то полезное, шлялась по москве; за сегодняшний день мне нужно доделать курсовую, а я ничего не знаю и учиться ничему не хочу. расплачивайся, юля, за свою поганую лень, сиди и загнивай за электрой, дочерью агамемнона, и не думай о том, как хорошо на улице.

20:24 

ололо, таки всё неплохо, если приглядеться!

счастье вдруг в тишине много-много раз
я хочу: горячего шоколада с зефирками; пива с сушёной рыбой; мороженого; упиться в хлам, но не водкой, а можно и водкой, но лучше виноградным днём и зажрать сухофруктами; плакать; лежать на траве молча; наконец, держать его за руку; обнимать его в метро, чтобы все смотрели и думали «она его недостойна» и завидовали, а я бы думала «сосите, перигидрольные чики»; опять на дачу на шашлыки, или к морю; белое летнее платье; дописать курсач и сдать сессию; увидеть бабушку с дедушкой; в войново бродить по песчаной дороге босиком долго-долго и не переставать офигевать, как там всё-таки оглушительно тихо.

у меня нету: денег на всё это, сисек, личной жизни, работы, знаний, таланта, упорства, амбиций, везения, смелости, времени, планов на будущее.

у меня есть: мама, бабушка, дедушка, любимые и довольно многочисленные друзяшечки, обучение в институте, который я боговорю, самоирония, бутылка настойки, планы на выходные.

00:02 

счастье вдруг в тишине много-много раз
бл#ть
с пятым мая, курсовая.

22:52 

с первомаем, дорогая!

счастье вдруг в тишине много-много раз
он мне говорит:
-а где у тебя тостер?
- у меня нету тостера.
- а как же ты делаешь тосты?
- я не делаю тосты!
- ну ладно, а где ты их покупаешь?

- блин, ты не пьёшь растворимый кофе... надо было купить кофе-машину. и тостер. и вафельницу.
- так, это уже не смешно. что значит - "надо было"? мы что, не купили вафельницу?!
* стандартный набор дачника-шашлычника: три кило мяса, три бутылки водки, кофе-машина, вафельница.

- о, с какой злостью я буду жрать всё то, что тащил!
- ребята, да это же целый чемодан углеводов! нахуй рому! берегите чемодан!

* а мы с разбегу ебашимся в ледяную воду, да-да, мы открыли купальный сезон, а усталость как рукой снимает
* на олиного мопса снупу нападает брутальный кот барсик. барсик гоняется за снупой, шипит и готовится к разборкам.
* рома умеет на гитаре только "выхода нет". зато мы умеем петь все песни на мотив "выхода нет"

- я никогда не... хм, ладно, я никогда не пукал при людях.
- *хором* пиздёж! пиздёёёж! перезагадывай!

- роме, наверное, очень одиноко, когда он пукает... он говорит: "я хотел бы побыть один...", отходит за дом, там пукает, а сам мечтает встретить родственную душу...

* саша сжигает на костре свои трусы. полуголая оля обливается водой. костя в трусах танцует канкан под деревом, на котором развешана его одежда.
* а с утра опять с разбегу в озеро и похмелье прохоооодит!

- знаете, что я тут подумала. нафиг сяву. сява - жирный нахлебник! он только пиздит еду, а костя её готовит! теперь костя - наша друзяшка!

- нет, давайте посмотрим фотографии потом, чтобы восстановить ход событий
- я даже могу в общем предугадать: мы жрём, мы жрём, мы жрём, мы жрём, кто-то голый, мы жрём, мы жрём, мы жрём, кто-то голый, мы жрём... неожиданно, правда?

- почему мне кажется, что все смотрять на нас, как на говно?
- нет, ты что, семь идиотов с мопсом и чемоданом, полным еды, идущие по шпалам - это НОРМАЛЬНО.

улыбаки-улыбаки-улыбаааааки!

21:31 

счастье вдруг в тишине много-много раз
ленинка меня теперь пугает.
за два маленьких огромных часа с интереснейшей книжкой про птевдула псевдола в читальном зале ленинской библиотэки я умудрилась получить два приглашения куда-нибудь от каких-то мужиков.
что самое интересное - одному было лет этак под 60, а у другого был женский голос и вообще.
мне вот чисто любопытно - какие логические механизмы руководят этими двуногими? я действительно похожа на девушку, достойную столь шикарных кавалеров?
если когда-нибудь в этой жизни ко мне подойдёт и познакомится нормальный, ничем особенным, вроде брекетов, возраста, женского голоса, лица в форме задницы верблюда, не выдающийся молодой человек - я, наверное, буду очень долго смеяться от удивления и проебу шанс.

21:29 

ну почему же ничего не происхооудит

счастье вдруг в тишине много-много раз
так, я выключаю маму-утку.
на выходных будут, тьфу-тьфу, дача, шашлыки и водка. и я там буду, как бы не заговнились остальные.
вообще, я понимаю, когда тебя придавил комод. это реальная проблема. если перестать думать о комоде, комод никуда с тебя не денется.
а эта вот фигня, которой идёшь и капаешь себе на мозги, капаешь, вот эта фигня, о ней можно просто не думать!

и да, курсовая. она умеет делаться быстрее, чем я ожидала. и часть её даже сделалась. но когда я принесла эту кипу гона к звереву на одобряэ, он просто продемонстрировал мне, как классно он умеет рисовать большие крестики на бумаге с печатным текстом.

12:47 

счастье вдруг в тишине много-много раз
вообще я плохо отношусь к наркотикам. и не потому что это вредно, а потому что мне крайне не нравится эффект, который они на меня оказывают. тяжелые я не пробовала, а от лёгких я залипаю. во мне просыпается невыносимая скромность и щемящее ощущение собственной уёбищности, я забиваюсь в угол и оттуда блаженно и молча улыбаюсь всем этим прекрасным, недостижимым, восхитительным людям.
но блин. этот час, который я провела в роли правителя царства колокольчиков, властителя созвездий и треугольных слов, стоил той грёбанной минуты, когда тысячи разъярённых койотов раздирали мои лёгкие и вынимали потороха.

и да, я наконец завела вордовский файл для курсовой и озаглавила его "ХУЙ КИШКИ ЭЛЕКТРА ГРОТЕСК ГРОТЕСК"
это очень консепшуал и надеюсь хоть как-то мне поможет.

21:48 

счастье вдруг в тишине много-много раз
у меня йесть проблема. она заключается в том, что я очень люблю задрачиваться на тему "как-бы-так-всё-организовать".
и как мама-утка, ношусь с каждой пьянкой и каждой встречей, и если кто-то не идёт или с кем-то не удаётся связаться, я нервничаю, нервничаю, нервничаю и капаю себе на мозги.
расслабься, королёва. ты не виновата, что люди - идиоты. их зовёшь выпить - всё равно что картошку копать. "- ты прополешь мой огород площадью в 8 Га? - нуу, не знаю, я тут подумал, сейчас не время..." расслабься. просто расслабься.

22:01 

счастье вдруг в тишине много-много раз
зыс из каааарма!!! если в грёбаной, итить её за ногу, огромной ленинской библиотеке так некрасиво получилось с одной диссертацией - один экземпляр в химках, другой хуй знает где и ни в одном зале найти его не могут - значит, это именно та диссертация, которая нужна мне!

я всё, я уже смирилась со своей кармой. я вышла из запоя. я обедаю едой, да, едой, а не вин днём. я больше не дёргаюсь при его появлении. хуле, я вообще не дёргаюсь. я верю, что как всё должно быть, так всё и будет.
всё почему: на самом-то деле, человеку немного нужно, чтобы более-менее наладить свою жизнь. нужно, например, почувствовать, что он не один. это не значит, что кто-то постоянно должен быть рядом, утешать, зудеть на ухо.
просто важно, чтобы кто-то важный сказал: "сука, мне не нравится то, что ты с собой делаешь"
и понять, что, ломая себя, ты ему тоже делаешь плохо
мне много раз такое говорили и до этой субботы. но, видимо, это были не важные люди. не самые важные люди.

14:48 

счастье вдруг в тишине много-много раз
позавчера я сделала глоток из бутылки шампанского и сказала "больше не хочу".
вчера тарасова пришла в платье, а рим - в нормальной человеческой одежде.
а вот теперь я ГОТОВЛЮ.
не хочу никого пугать, но, по-моему, апокалипсис близок.

всё, что вы хотели знать о седле, но боялись спросить

главная